Musical-Freizeit: Zachäus

Zeit: 1.-5. November 2022

Leitung: Laura Sons, Sarah Luginsland, Rebecca Creuzberger, Annika Kühn

130,00 € (inkl. Liederheft und CD*)
Einzelzimmerzuschlag 5,00 € pro Tag
Zimmer ohne Nasszelle 5,00 € Abschlag pro Tag

* Das Liederheft und die CD bekommst du schon ein paar Wochen vor der Freizeit zugeschickt.

Vollpension
Mithilfe beim Tischdienst wird erwartet

Anreise: privat

Mindest-TN: 25

Kinder (8-12 Jahre)

Du singst gerne und hast Lust auf fünf spannende und erlebnisreiche Tage mit cooler Gemeinschaft? Dann bist du bei unserer Musical-Freizeit genau richtig!

In den Herbstferien 2022 wollen wir uns gemeinsam auf die Spuren von Zachäus begeben und seine eindrückliche Begegnung mit Jesus in einem mitreißenden Musical auf die Bühne bringen. Dabei kannst du dich neben dem Singen im Chor auch in einer Theaterrolle, als Tänzer oder als Solist einbringen. Der Höhepunkt unserer Freizeit wird eine Aufführung unseres Musicals sein, zu der du deine Familie und Freunde einladen kannst.

Natürlich werden wir nicht die ganze Zeit mit Proben verbringen, sondern es bleibt auch genug Zeit für Spiel und Sport, Kreatives und Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf dich!