wenige Restplätze

EC Freizeit- und Schulungszentrum Dobel
26. April 2024–28. April 2024

Zeit: 26. April - 28. April 2024

Grundpreise nach Alter bis zum 31.12.2023 (Frühbucherpreise; danach etwa 10% teurer):

Kinder (3-5 Jahre) 35,- €

Kinder (6-9 Jahre) 45,-€

Jugendliche (10-14 Jahre) 50,- €

Jugendliche (15-17 Jahre) 75,- €

Erwachsene 90,- €

Aufpreise für Zimmer-/Sonderwünsche:

Kategorie 1 (DZ mit DuWC) 30,- € => ausgbucht

Kategorie 2 (MZ mit geteilter  DUWC) 20,- €

Einbettzimmer (mit DUWC) 40,- € => ausgebucht

Sonderkost 12,- € (Art der Sonderkost bei Bemerkungen angeben)

Bei Kindern und Jugendlichen ist keine Kategorie anzugeben. Diese wird ohne Aufpreis der Kategorie der Eltern zugeordnet.

Der Standard, ohne Aufpreis ist ein Mehrbettzimmer mit Etagendusche/WC.

Um Gemeindegliedern, für die eine Teilnahme eine finanzielle Herausforderung bedeutet, eine Teilnahme zu erleichtern, bezuschusst die Kirchengemeinde die Gemeindefreizeit (in obigem Preis eingerechnet).

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde & CVJM Walddorfhäslach

Leistungen: Unterkunft, Vollpension

Ort: EC Freizeit- und Schulungszentrum, Eschbachstraße 13, 75335 Dobel https://ec-dobel.de

Anreise: privat

Dokumente: Personalausweis oder Reisepass

Evang. Kirchengemeinde: info@kirche-wh.de – 07127/932390

CVJM: info@cvjm-zentrum.de – 07127/34049

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine zeitnahe Anmeldung ist hilfreich. Zimmerwünsche werden nach Verfügbarkeit berücksichtigt.

Liebe Walddorfhäslacher Gemeindeglieder,

herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit von Evang. Kirchengemeinde und CVJM.

Egal wie alt Du bist, ob Du alleine lebst, zu zweit oder als Familie: Vom 26. bis zum 28. April 2024 bist Du auf unserer Gemeindefreizeit auf dem Dobel herzlich willkommen!

Unter dem Motto „Erfüllt“ wollen wir Vieles miteinander erleben, Gemeinschaft erfahren und Gott feiern.

An den Abenden planen wir ein fröhliches gemeinsames Spiel- und Spaß-Programm. Lass Dich überraschen. Am Samstagnachmittag gibt es je nach Interessensgruppen verschiedene Optionen für Unternehmungen (Spaziergang/Wanderung; Sport; Ausflüge ins Umland) und an den beiden Vormittagen wollen wir Gott begegnen, auf sein Wort hören und ihn feiern. Für Kinder gibt es dazu ein extra Kinderangebot.

Vor allem aber soll Zeit sein zum Gespräch, andere kennenzulernen, sich auszutauschen und miteinander Spaß zu haben, z.B. auch bei Tischkicker, Billiard, Tischtennis oder auf dem Spielplatz u.a.m. Hier ist für jeden was dabei!

Bist Du dabei? Wir freuen uns auf Dich und ein „erfülltes“ Wochenende miteinander.